Advanced Framework Design > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Zeichnungsfunktionen > So erzeugen Sie Elementnummernnotizen für Komponenten
So erzeugen Sie Elementnummernnotizen für Komponenten
Eine Elementnummernnotiz in einer Baugruppenzeichnung zeigt die Elementnummer eines Teils oder einer Unterbaugruppe an. Sie wird nach der Berechnung im Modellparameter EFX_ITEM_NR gespeichert.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Zeichnungsfunktionen (Drawing Tools) > Elementnummernnotiz erzeugen (Create item number note).
2. Wählen Sie eine Komponente zum Platzieren einer Notiz aus.
3. Platzieren Sie die Notiz durch Klicken.
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um weitere Notizen zu platzieren.