Beispiel: Einbauen von Profilendplatten
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Neues Zubehörelement (New Equipment Element). Das Dialogfenster Neue Komponente (New Component) wird geöffnet.
2. Stellen Sie sicher, dass der erforderliche Stirnplattentyp (END PLATE SQUARE, END PLATE RECT oder END PLATE ROUND) im Ordner BEAM END PLATES des Bibliotheksordners STEEL CONSTRUCTION MM oder STEEL CONSTRUCTION INCH ausgewählt ist und im Bereich Typ auswählen (Select Type) angezeigt wird. Falls nicht, klicken Sie auf , um das Element in der Bibliothek auszuwählen.
3. Klicken Sie auf Weiter (Next). Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet. Der Referenz-Kollektor für die erforderliche Fläche ist aktiv.
4. Wählen Sie die Fläche aus, wie in der Vorschau gezeigt.
5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die optionalen Kontrollkästchen nach Bedarf.
6. Geben Sie die gewünschten Bemaßungen ein.
7. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die Endplatte als Vorschau zu erzeugen, klicken Sie auf OK (OK), um die Endplatte mit Ihrer Definition zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen.
Typ
Vorschau
Flächen
Optionen
Werte
ENDPLATE
Profile end
With chamfer
T
L1