Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.2.0 > Modélisation de pièces > Nouvelle règle Toutes les courbes de la fonction (All curves in feature) pour l'outil de projection en mode Esquisse (Sketcher)
Nouvelle règle Toutes les courbes de la fonction (All curves in feature) pour l'outil de projection en mode Esquisse (Sketcher)
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Modèle (Model) > Esquisse (Sketch).
Version : Creo Parametric 9.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La commande Projection (Project) en mode Esquisse (Sketcher) est encore modernisée avec la règle Toutes les courbes de la fonction (All curves in feature), en plus des règles Tangente (Tangent), Boucle partielle (Partial loop) et Boucle complète (Complete loop) existantes. Ces règles sont disponibles dans la boîte de dialogue Chaîne (Chain).
Pour sélectionner toutes les chaînes définies par une fonction comme Esquisse (Sketch), Importation (Import) ou Courbe (Curve), commencez par sélectionner une entité de courbe comme accroche. La règle Toutes les courbes de la fonction (All curves in feature) détermine ensuite la fonction propriétaire de la courbe d'accroche pour collecter toutes les autres courbes créées par la fonction propriétaire.
*
La règle Toutes les courbes de la fonction (All curves in feature) n'est évaluée que lors de la projection initiale. Lorsque vous appliquez la sélection de courbes, celle-ci est divisée en plusieurs ensembles de chaînes individuelles qui créent des références individuelles.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
La règle n'est pas associative (de même que dans les versions précédentes de Creo). Les modifications apportées à la fonction qui contient les entités de courbe sélectionnées n'entraîneront aucune mise à jour.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.