Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.2.0 > Dessins détaillés > Option de configuration pour contrôler l'affichage des symboles système dans la liste de symboles
Option de configuration pour contrôler l'affichage des symboles système dans la liste de symboles
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option de configuration system_symbols_in_gallery active ou désactive l'affichage des symboles système dans la liste de symboles. Lorsqu'elle est désactivée, les symboles système ne sont pas affichés dans la liste de symboles. Ils restent toutefois accessibles avec les commandes Autres symboles (More Symbols) et Parcourir (Browse) dans le ruban des symboles.
Cette amélioration permet aux administrateurs CAO de contrôler la visibilité des symboles système afin de mieux appliquer la politique de l'entreprise en matière d'utilisation des symboles disponibles.
Informations supplémentaires
Conseils :
Non.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Nouvelle option de configuration system_symbols_in_gallery yes*/no