Tutoriels Creo > Tutoriels sur la collaboration ECAD-MCAD > Configuration de la collaboration > A propos des tutoriels sur la collaboration ECAD-MCAD
A propos des tutoriels sur la collaboration ECAD-MCAD
Utilisez ces tutoriels pour vous familiariser avec l'utilisation du mode Creo ECAD-MCAD Collaboration. Pour tirer pleinement parti de ces tutoriels, vous devez disposer de Creo Parametric et de Creo View ECAD.
Téléchargement des conceptions pour les tutoriels
Téléchargez le dossier ECAD_Tutorial_Sample.zip sur votre ordinateur, puis extrayez son contenu. Ce dossier contient les fichiers que vous utiliserez dans les exercices des tutoriels.
Utilisation de Creo Parametric
Une compréhension de base du fonctionnement de Creo Parametric est un prérequis.
Chaque tutoriel est divisé en plusieurs exercices pour faciliter le suivi. Nous vous conseillons d'effectuer les exercices dans l'ordre sur une seule et même session Creo Parametric.