Mélange multicomposant à l'aide d'une buse - Exercice 2 : Création de frontières
1. Sous Domaines (Domains), cliquez avec le bouton droit sur MIXING_NOZZLE_FLUID, puis sélectionnez Ajouter une condition aux limites (Add Boundary Condition). La boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets) s'ouvre.
2. Sélectionnez les surfaces correspondant à Nozzle_Inlet, comme illustré dans la figure ci-dessous.
1. Nozzle_Side_Inlet
2. Nozzle_Inlet
3. Fuelpipe_Inlet
3. Cliquez sur OK (OK). Sous Limites générales (General Boundaries), une entité BC_00001 est créée.
4. Sous Domaines (Domains), cliquez avec le bouton droit sur MIXING_NOZZLE_FLUID, puis sélectionnez Ajouter une condition aux limites (Add Boundary Condition). La boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets) s'ouvre.
5. Sélectionnez les surfaces correspondant à Fuelpipe_Inlet, comme illustré dans la figure.
6. Cliquez sur OK (OK). Sous Limites générales (General Boundaries), une entité BC_00002 est créée.
7. Sous Domaines (Domains), cliquez avec le bouton droit sur MIXING_NOZZLE_FLUID, puis sélectionnez Ajouter une condition aux limites (Add Boundary Condition). La boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets) s'ouvre.
8. Sélectionnez les surfaces correspondant à Nozzle_Side_Inlet, comme illustré dans la figure.
9. Cliquez sur OK (OK). Sous Limites générales (General Boundaries), une entité BC_00003 est créée.
10. Sous Domaines (Domains), cliquez avec le bouton droit sur MIXING_NOZZLE_FLUID, puis sélectionnez Ajouter une condition aux limites (Add Boundary Condition). La boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets) s'ouvre.
11. Sélectionnez les surfaces correspondant à Nozzle_Outlet, comme illustré dans la figure ci-dessous.
Nozzle_Outlet
12. Cliquez sur OK (OK). Sous Limites générales (General Boundaries), une entité BC_00004 est créée.
13. Cliquez avec le bouton droit et renommez les conditions aux limites suivantes :
BC_00001 sous la forme Nozzle_Inlet
BC_00002 sous la forme Fuelpipe_Inlet
BC_00003 sous la forme Nozzle_Side_Inlet
BC_00004 sous la forme Nozzle_Outlet