Simulation du modèle de base - Exercice 2 : Préparation du maillage
1. Dans l'arbre Flow Analysis, sélectionnez Domaines (Domains).
2. Dans l'onglet Modèle (Model) du panneau Propriétés (Properties), spécifiez les valeurs suivantes pour Générer un maillage (Generate Mesh) :
Taille de cellule maximale (Maximum Cell Size) : 0.01
Taille de cellule minimale (Minimum Cell Size) : 0.0007.
Taille de cellule sur les surfaces (Cell Size on Surfaces) : 0.005
Les valeurs sont conservées comme paramètres par défaut. Vous pouvez les modifier en cas de besoin.
3. Cliquez sur Générer un maillage (Generate Mesh) afin de créer le maillage pour le domaine de fluide.