Pour lisser une courbe
Suivez cette procédure pour obtenir une forme de courbe plus lisse. Vous pouvez lisser plusieurs points en une seule fois, au lieu de faire glisser les points un à un.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit sur la fonction de style qui contient la courbe à lisser, puis cliquez sur Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style (Style) s'affiche.
2. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
3. Sélectionnez un ou des points sur la courbe.
Vous ne pouvez pas lisser des points flottants.
Vous ne pouvez pas lisser seulement un point d'extrémité de courbe. Vous pouvez sélectionner un point d'extrémité si la sélection inclut également des points qui ne sont pas des points d'extrémité.
4. Lissez la courbe en effectuant l'une des actions suivantes :
Cliquez sur Lisser (Smooth).
Cliquez avec le bouton droit sur les points sélectionnés, puis cliquez sur Lisser (Smooth).
La courbe est lissée.
5. Cliquez sur OK (OK).
Vidéo sur le lisage des courbes
Visionnez notre vidéo sur la manière de lisser des courbes.