Pour réinitialiser des points de contrôle déplacés
Vous pouvez réinitialiser les points de contrôle qui ont été déplacés lors de l'opération en cours.
1. Pour afficher les points déplacés dans une couleur différente, dans l'onglet Modification de la surface (Surface Edit), en regard de Paramètres de maillage de contrôle (Control mesh settings), sélectionnez Afficher les points déplacés (Show Moved Points).
2. Sélectionnez les points de contrôle déplacés, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez une option :
Réinitialiser (Reset) pour rétablir les points sélectionnés à leur position initiale.
Réinitialiser tout (Reset All) pour rétablir tous les points déplacés à leur position d'origine.