Pour créer une courbe sur surface (CSS) par intersection
Utilisez l'outil CSS par intersection (COS by Intersect) pour créer une courbe sur surface en intersectant une surface, un corps ou une surface composée avec un(e) ou plusieurs surfaces, plans de référence, corps ou surfaces composées.
1. Cliquez sur Style (Style) > CSS par intersection (COS by Intersect). L'onglet CSS par intersection (COS by Intersect) s'ouvre.
2. Cliquez sur le collecteur Premier jeu (First set), puis sélectionnez un(e) ou plusieurs surfaces, corps ou surfaces composées. Cette sélection constitue le premier jeu à intersecter.
*
Les surfaces peuvent être internes ou externes à Style.
3. Cliquez sur le collecteur Deuxième jeu (Second set), puis sélectionnez un(e) ou plusieurs surfaces, surfaces d'intention, plans de référence, corps ou surfaces composées. Cette sélection constitue le second jeu à intersecter.
4. Cliquez sur OK (OK).