PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de courbes dans Restyle > Pour créer une courbe libre aimantée à la géométrie
Pour créer une courbe libre aimantée à la géométrie
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Courbe (Curve) > A travers les points d'aimantation (Through Snap Points).
2. Sélectionnez des points sur la géométrie existante, par lesquels la courbe libre doit passer, et cliquez avec le bouton central de la souris. Restyle crée une courbe passant par les points sélectionnés. Cette courbe libre est aimantée à la géométrie existante.
*
L'aimantation ne crée aucune contrainte. La courbe reste inchangée si la géométrie existante sur laquelle elle repose est modifiée.