Modélisation de facette > Gestion des facettes > Sélectionner le composant relié > Pour sélectionner des composants connectés
Pour sélectionner des composants connectés
1. Cliquez sur Facette (Facet) > Sélectionner le composant relié (Select Connected Component).
2. Sélectionnez une facette dans le modèle à facettes. La modélisation de facette met en surbrillance toutes les facettes du sous-ensemble d'une fonction de facettes reliée à la facette sélectionnée.