Modélisation de facette > Gestion des courbes formées > Cliquer sur profond > Pour utiliser la commande Cliquer sur profond
Pour utiliser la commande Cliquer sur profond
La commande Cliquer sur profond (Push Deep) supprime tous les triangles qui correspondent à la densité de points des triangles sélectionnés par propagation à travers le modèle, jusqu'à ce que la densité de points change. Cette commande supprime également les structures internes possédant la même densité de points.
Hormis la profondeur qui est supérieure, cette commande est identique à l'opération Cliquer sur faible (Push Shallow).
1. Sélectionnez un ensemble de triangles.
2. Cliquez sur Enveloppe (Wrap) > Cliquer sur profond (Push Deep).