Simulation > Résultats de Simulation Live > Temps de simulation
Temps de simulation
Le temps de simulation correspond au temps que prend l'exécution de la simulation. Le temps de simulation s'affiche dans la légende des résultats. Certaines conditions peuvent entraîner le redémarrage de la simulation et la réinitialisation du temps à zéro.
Lorsque l'étude de simulation d'un fluide est en cours d'exécution ou mise en pause, la simulation redémarre dans les conditions suivantes :
Modification de la géométrie d'un domaine de fluide, y compris la modification de la représentation ou des instances de table de famille.
Mise à jour de la liste des domaines de fluide.
Modification des paramètres des options de performances.
Activation ou désactivation de la case à cocher Enlever la géométrie interne (Remove Internal Geometry).
Modification de l'attribution de matière au composant, à la pièce ou au domaine simulé.
Lorsqu'une étude thermique en régime transitoire est en cours d'exécution ou mise en pause, la simulation redémarre dans les conditions suivantes :
Modification de la géométrie, notamment la modification de la représentation ou des instances de table de famille.
Modification des paramètres des options de performances.
Valeur d'heure de fin spécifiée inférieure à l'heure actuelle de la solution.
Modification de l'attribution de matière à la pièce ou au composant simulé.