Simulation > Résultats de Simulation Live > Options d'affichage des résultats pour les lignes de courant
Options d'affichage des résultats pour les lignes de courant
Les options d'affichage pour les lignes de courant ne sont disponibles que lorsque la grandeur des résultats sélectionnée est la vitesse. Cliquez sur Options d'affichage (Display Options), puis sur la flèche en regard de l'option Lignes de courant (Streamlines). Cliquez sur Options de ligne de courant (Streamlines Options) pour ouvrir la boîte de dialogue Options d'animation (Animation Options). Cliquez pour modifier les options suivantes d'affichage des lignes de courant :
Boutons d'option pour les lignes de courant : les boutons suivants contrôlent l'animation des lignes de courant.
 : applique les paramètres à tous les jeux de lignes de courant. Par défaut, seul ce bouton est enfoncé.
 : lit ou met en pause l'animation des lignes de courant.
 : affiche les lignes de courant en tant que vecteurs.
 : trace les lignes de courant vers le côté opposé de l'émetteur.
Les options suivantes contrôlent l'apparence des lignes de courant pour un émetteur sélectionné.
Nombre (Count) : détermine le nombre de lignes de courant.
Largeur (Width) : contrôle la largeur des lignes de courant.
Pas (Steps) : modifie le nombre de pas de temps auxquels afficher les lignes de courant.
Taille de pas (Step Size) : modifie la taille des pas de temps utilisés dans l'animation. Utilisez une taille de pas plus petite pour afficher plus de détails.
Longueur (Length) : coupe les lignes de courant à un point donné.
Longueur de pointe (Tail Length) : les pointes des lignes de courant reflètent l'historique de position des particules à partir de leur apparition initiale. Déplacez le curseur pour ajuster la longueur de pointe et retirer une partie de cet historique.