Creo Simulate > Liens de référence > Comment Creo Simulate traite votre modèle de travail
Comment Creo Simulate traite votre modèle de travail
Un modèle de travail correspond au modèle affiché dans la zone de travail Creo Simulate avant que vous ne cliquiez sur la commande Accueil (Home) > Résultats (Results). Le modèle de résultats est le modèle de l'étude de conception que vous sélectionnez pour visualiser les résultats.
Creo Simulate utilise deux espaces de travail distincts : la zone de travail principale de Creo Simulate et l'interface utilisateur de résultats. Ces deux espaces sont indépendants les uns des autres dans la mémoire système. Par conséquent, si vous activez l'interface utilisateur de résultats alors qu'un modèle est affiché dans la zone de travail Creo Simulate, le modèle reste inchangé.
Les deux modèles (travail et résultats) cohabitent dans la mémoire système durant votre session Résultats. Lorsque vous fermez l'interface utilisateur Résultats, le modèle de travail est dans l'état que vous l'avez laissé.