Creo Simulate > Liens de référence > Pour sélectionner les options de température dans une analyse thermique en régime transitoire
Pour sélectionner les options de température dans une analyse thermique en régime transitoire
Cette procédure suppose que vous vous trouvez dans la boîte de dialogue Définition d'analyse thermique transitoire (Transient Thermal Analysis Definition).
1. Cliquez sur l'onglet Températures (Temperatures) de la boîte de dialogue d'analyse.
2. Sélectionnez une option pour la Température initiale : Uniforme (Uniform) ou MecT (MecT).
3. Si vous avez sélectionné Uniforme (Uniform), entrez la température dans le champ Température (Temperature). S'il existe une température frontière dans le jeu de restrictions, vous devez entrer la même valeur que celle de la température frontière.
4. Si vous avez sélectionné MecT (MecT) et souhaitez utiliser des résultats de température d'une analyse thermique en régime permanent précédente, vous pouvez cocher la case Utiliser les températures d'une étude de conception précédente (Use temperatures from previous design study).
Si vous n'activez pas cette case à cocher, Creo Simulate exécute une analyse thermique en régime permanent dans le cadre de l'exécution de l'analyse thermique en régime transitoire en cours.
5. Si vous avez coché la case Utiliser les températures d'une étude de conception précédente, sélectionnez les éléments suivants qui seront inclus dans votre analyse thermique en régime transitoire :
Etude de conception (Design Study) (le cas échéant)
Analyse thermique (Thermal Analysis)
Jeu de charges (Load Set)
6. Entrez une valeur de Précision.
7. Entrez une valeur de Variation estimée de la température ou cochez la case Automatique (Auto).
8. Utilisez le choix par défaut Lisser automatiquement les convections afin que les conditions de convection soient activées graduellement ou désélectionnez cette option.