Impression des fenêtres de résultats
Utilisez l'option Fichier (File) > Imprimer (Print) pour imprimer les fenêtres de résultats d'une pièce ou d'un assemblage.
Lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print), la boîte de dialogue Imprimer (Print) s'ouvre. La boîte de dialogue Imprimer (Print) contient les éléments suivants :
Format de sortie (Output Format) : sélectionnez le format de l'impression.
Papier (Paper) : sélectionnez la taille, la hauteur et la largeur de votre page.
Qualité (Quality)
Résolution (Resolution) : sélectionnez 100, 200, 300, 400, 500 ou 600 ppp (points par pouce) dans le menu d'options.
Profondeur d'image (Image Depth) : sélectionnez 24 bits ou 8 bits dans le menu d'options.
Format de tracé (Plot Format)
Tourner l'image (Spin image) : sélectionnez l'orientation du tracé, portrait ou paysage.
Facteur de zoom (Zoom factor) : sélectionnez un facteur de mise à l'échelle pour l'impression aux formats HPGL2 ou Postscript.
Décalage (Offset) : entrez des valeurs pour décaler le tracé par rapport à l'axe X ou Y du papier.
Copies (Copies) : permet de sélectionner le nombre de copies dans le menu.
Options de sortie (Output Options)
Fichier (To File) : cochez cette case pour créer un fichier d'impression. Entrez le nom du fichier de destination ou utilisez le bouton Parcourir (Browse) pour sélectionner le fichier souhaité.
Imprimante (To Printer) : cochez cette case pour envoyer le fichier vers une imprimante. Entrez la commande que Creo Simulate doit utiliser pour imprimer directement vers l'imprimante spécifiée.
Supprimer les fichiers de tracé temporaires (Delete Temporary Plot Files) : sélectionnez Jamais (Never)Immédiatement (Immediately) ou Boîte de dialogue (Dialog).