Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Prise en charge des modèles multicorps dans Creo Simulate
Prise en charge des modèles multicorps dans Creo Simulate
Toutes les pièces créées ou ouvertes dans Creo Parametric 7.0.0.0 et versions ultérieures contiennent au moins un corps par défaut.
Les pièces et les modèles avec des corps s'ouvrent dans Creo Simulate où vous pouvez exécuter des études de simulation sur celles-ci. Notez les limitations suivantes lors de l'utilisation de modèles multicorps dans Creo Simulate :
Vous ne pouvez pas sélectionner des corps comme références.
Les matières appliquées aux corps dans Creo Parametric sont ignorées dans
Creo Simulate.
Vous ne pouvez pas attribuer de matière à des corps dans Creo Simulate.
Vous ne pouvez pas définir de fixation entre deux corps de la même pièce.
Vous ne pouvez pas appliquer les éléments de simulation suivants aux corps :
Charges de température
Charges thermiques
Précharges
Contrôles de maillage
Vous ne pouvez pas définir une interface de contact entre deux corps.
Vous ne pouvez pas sélectionner un corps et afficher ses résultats.
Vous ne pouvez pas définir une mesure pour un corps spécifique.
Vous ne pouvez pas détecter automatiquement les paires de surfaces dans un corps.