A propos des options diverses
Ces options ne font partie d'aucune autre catégorie plus large.
regen_failure_handling
Indique s'il faut passer à Creo Simulate en mode Résolution (Resolve) en cas d'échec de la régénération. Lorsque ce paramètre est réglé sur la valeur par défaut no_resolve_mode, le modèle s'affiche et vous pouvez définir et modifier le modèle de simulation, exécuter des analyses et afficher les résultats. Lorsque ce paramètre est réglé sur resolve_mode, Creo Simulate passe en mode Résolution (Resolve). La fenêtre Diagnostics d'échec (Failure Diagnostics) fournit des informations sur les fonctions qui ont échoué et les raisons de l'échec.
no_resolve_mode*
resolve_mode
sim_auto_regen_enabled
Détermine si votre modèle est régénéré lorsque vous initiez une session. Si cette option a pour valeur yes et que le modèle a été modifié et a besoin d'être régénéré, il est alors régénéré automatiquement chaque fois que vous entrez dans l'environnement Creo Simulate. Si cette option a pour valeur no, vous êtes invité à confirmer l'opération avant la régénération du modèle.
yes*
no
sim_mat_poissons_notation
Indique la convention utilisée pour la définition du rapport de Poisson des matériaux anisotropes, soit Tsai (normalisé par colonne) ou Jones (normalisé par ligne). Cette option affecte uniquement les étiquettes des coefficients de Poisson dans la boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition). Les types de valeur sont les suivants :
tsai*
jones
sim_max_contact_iterations
Spécifie le nombre maximum d'itérations pour une analyse de contact. Pour une analyse de contact, Creo Simulate calcule les résultats dans plusieurs étapes itératives. Le nombre minimum d'itérations est 1, et le nombre maximum d'itérations est 200 par défaut. Les itérations s'arrêtent lorsque l'analyse parvient à la convergence ou lorsqu'un nombre d'itérations maximum est exécuté.
simulation_process_auto_advance
Indique la méthode permettant d'accéder à la boîte de dialogue Process Guide. no est l'option par défaut qui permet d'accéder à toutes les tâches définies dans la boîte de dialogue Process Guide à l'aide des boutons de navigation. Lorsque cette option est définie sur yes, Process Guide passe automatiquement à la tâche suivante lorsque la tâche en cours est terminée.
no*
yes
simulation_process_prompt
Détermine la disponibilité des fichiers de méthode d'usinage utilisés pour Process Guide. L'option par défaut, no, vous permet d'accéder à Creo Simulate en mode de modélisation standard, depuis lequel vous pouvez activer Process Guide. Lorsque vous définissez cette option sur yes, le logiciel ouvre directement une session Process Guide lorsque vous lancez Creo Simulate.
no*
yes
simulation_process_template_dir
Indique le chemin d'accès par défaut au répertoire qui contient les fichiers de méthode d'usinage. Saisissez le chemin absolu.
sim_wf5_fastener_fix_separation
Contrôle le paramétrage de la case à cocher Séparation fixe (Fix Separation) pour la conversion des boulons créés à l'aide de l'option Séparation fixe (Fix Separation) définie sur Automatique (Automatic), dans les versions antérieures à Creo 1. Si cette option de configuration est définie sur yes, la case Séparation fixe (Fix Separation) des nouveaux boulons convertis est sélectionnée. Si elle est définie sur no, la case à cocher Séparation fixe (Fix Separation) est désactivée. Par défaut, la conversion des boulons est automatique.
default*
yes
no
sim_wf5_fastener_frictionless
Contrôle le paramétrage de la case à cocher Interface sans friction (Frictionless Interface) pour la conversion des boulons des versions antérieures à Creo 1. Si cette option est définie sur yes, la case à cocher Interface sans friction (Frictionless Interface) est sélectionnée au niveau du boulon converti. Si elle est définie sur no, la case à cocher Interface sans friction (Frictionless Interface) est désactivée. Par défaut, la conversion des boulons est automatique.
default*
yes
no