Isotrope
Si vous sélectionnez un matériau Isotrope (Isotropic) dans l'onglet Structure (Structural) de la boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition), vous pouvez créer les types de matériaux suivants :
Vous pouvez spécifier les Limites matérielles (Material Limits) suivantes pour tout type de matériau isotrope :
Vous pouvez également spécifier les propriétés de matériau suivantes :
Si vous sélectionnez l'onglet Thermique (Thermal), les propriétés suivantes s'affichent :
Chaque champ qui comporte une cote peut disposer de ses propres unités. Creo Simulate met à l'échelle les valeurs entrées lorsque les unités changent.