Creo Simulate > Liens de référence > Résultats relatifs à l'orientation des matériaux
Résultats relatifs à l'orientation des matériaux
Vous pouvez définir des résultats relatifs à l'orientation du matériau si la grandeur choisie se rapporte spécifiquement aux coques, par exemple des grandeurs Résultante de la coque (Shell Resultant) ou des grandeurs Contrainte (Stress) et Déformation (Strain) comprenant des contributions de coque. Lorsque vous sélectionnez l'option Orientation du matériau (Material Orientation) de la liste déroulante Par rapport à (Relative To), Creo Simulate affiche vos résultats en fonction de la composante de direction sélectionnée dans la liste déroulante Composant (Component).
Pour en savoir plus sur l'orientation des matériaux, consultez la section A propos de l'orientation de matériau.
Revenir à Par rapport à.