Creo Simulate > Liens de référence > Résultats de la grandeur Mesure
Résultats de la grandeur Mesure
Creo Simulate prend en charge cette grandeur si vous sélectionnez Graphe (Graph) comme type d'affichage. Notez que vous ne pouvez pas sélectionner de mesure si vous combinez des charges ou des modes. La grandeur Mesure (Measure) n'est pas disponible en mode MEF.
Lorsque vous sélectionnez l'option Mesure (Measure) dans ce menu, Creo Simulate peut modifier les options de l'onglet Grandeur (Quantity). Certaines options n'apparaissent pas, sauf si l'option fait partie de l'étude de conception choisie. Les options que vous pouvez sélectionner sont les suivantes :
Sélecteur de mesure (Measure Selector) : cliquez sur le sélecteur de mesure pour afficher la boîte de dialogue Mesures (Measures) répertoriant les mesures disponibles pour cette étude de conception. Sélectionnez une mesure dans la liste. Vous pouvez également revoir les mesures dans cette boîte de dialogue.
Axe (horizontal) des abscisses du graphe (Graph Abscissa (Horizontal) Axis) :Creo Simulate vous permet de sélectionner l'emplacement d'affichage des grandeurs de mesure.
Pour en savoir plus sur les types de résultat que vous pouvez afficher en utilisant la grandeur Mesure (Measure), consultez la section Types de graphes de résultats de mesure.