Composant
Lors de la définition de l'affichage de la fenêtre de résultats, vous pouvez sélectionner une composante afin d'affiner la définition de la grandeur choisie.
Les options disponibles dans la liste déroulante Composant (Component) sont fonction de la grandeur choisie dans la liste déroulante Grandeur (Quantity). Pour en savoir plus sur les composantes disponibles pour chaque grandeur, sélectionnez cette grandeur dans la liste suivante :
Flux