Pour annoter une fenêtre de résultats
Les étapes 4 à 8 de cette procédure sont facultatives.
1. Sélectionnez Format (Format) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Note s'affiche.
2. Saisissez l'annotation dans la zone de texte.
3. Cliquez sur le bouton Emplacement de la note (Note location), puis cliquez sur la fenêtre de résultats à l'endroit où vous souhaitez placer l'annotation. Le texte saisi apparaît dans la fenêtre de résultats.
4. Pour inclure des lignes de repère, cliquez sur , puis sur le point du modèle où doit commencer la ligne de repère.
Creo Simulate trace la ligne de repère du point sur lequel vous avez cliqué à l'angle le plus proche de l'annotation.
5. Pour afficher ou désactiver la flèche de repère à l'extrémité de la ligne de repère, activez ou désactivez la case Afficher la flèche de ligne de repère (Display leader arrow).
6. Pour tracer un cercle, un carré ou une géométrie multiligne dans la fenêtre de résultats, sélectionnez , ou et créez la géométrie voulue à l'aide de la souris.
7. Pour apporter des modifications aux styles de police, de zone de texte, de repère, de flèche ou d'esquisse tracés avec la souris, cliquez sur le bouton Style. La boîte de dialogue Style de la note (Note style) s'affiche.
8. Lorsque vous avez apporté toutes les modifications aux annotations et aux styles, cliquez sur OK (OK).