Creo Simulate > Liens de référence > Pour créer une analyse MEF modale
Pour créer une analyse MEF modale
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses (Analyses). La boîte de dialogue Analyses s'affiche.
2. Cliquez sur Nouveau (New) pour ouvrir la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition).
3. Donnez un nom à l'analyse.
4. Sélectionnez le type d'analyse Modale (Modal) à partir du menu Type (Type).
5. Si vous le souhaitez, tapez une description de l'analyse dans le champ Description (Description).
6. Cliquez sur le bouton Ajouter (Add) de la zone Jeux de restrictions (Constraint Sets). La boîte de dialogue Définit la sélection (Set Selection) apparaît.
7. Sélectionnez un ou plusieurs jeux de restrictions et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue se ferme et Creo Simulate ajoute les jeux de contraintes au tableau.
8. Indiquez les paramètres modaux appropriés dans la zone Paramètres (Parameters).
9. Cliquez sur OK (OK) pour valider la définition de l'analyse.