Creo Simulate > Liens de référence > Utilisation de Creo Simulate avec des fonctions échouées
Utilisation de Creo Simulate avec des fonctions échouées
Vous pouvez ouvrir un modèle créé dans Creo Parametric avec les fonctions dont la régénération a échoué dans Creo Simulate. Vous pouvez également ouvrir ces modèles en mode Creo Simulate autonome. Les fonctions échouées apparaissent dans l'arbre du modèle de la pièce. Vous pouvez créer des objets de simulation sur la géométrie à partir des fonctions ou des composants échoués et régénérer le modèle. Vous pouvez définir et modifier le modèle de simulation, exécuter des analyses et afficher les résultats.
Il n'est pas possible d'effectuer les opérations suivantes sur un modèle avec des fonctions échouées :
Créer une étude d'optimisation
Créer une étude de sensibilité
Créer une étude de conception standard dans laquelle vous devez sélectionner des variables et des paramètres de cote
Copier, modifier ou exécuter une optimisation ou une étude de sensibilité existante
Copier, modifier ou exécuter une étude de conception décalée standard existante