Creo Simulate > Informations supplémentaires > Unités > Pour modifier une unité personnalisée
Pour modifier une unité personnalisée
Cette procédure suppose que vous travaillez dans Creo Parametric.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) en regard de Unités (Units). La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) s'affiche.
Pour ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) dans Creo Simulate autonome, cliquez sur Accueil (Home) > Configuration (Set Up) > Unités (Units).
3. Cliquez sur l'onglet Unités (Units).
4. Sélectionnez une unité personnalisée dans la liste. Le bouton Modifier (Edit) n'est accessible que lorsque vous sélectionnez une unité personnalisée.
5. Cliquez sur le bouton Modifier (Edit). Vous pouvez également double-cliquer sur le nom d'une unité personnalisée pour le modifier. La boîte de dialogue Définition d'unité (Unit Definition) s'affiche.
6. Apportez les modifications nécessaires.
7. Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications.
*
Vous ne pouvez pas supprimer une unité personnalisée si elle est référencée au sein du produit.