Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Sections de poutre > Pour créer des connexions pour une section de poutre esquissée mince
Pour créer des connexions pour une section de poutre esquissée mince
Pour cette procédure, vous devez d'abord esquisser une section de poutre avec au moins une chaîne ouverte ou des segments de ligne non connectés. Vous devez également attribuer des valeurs d'épaisseur aux entités entre lesquelles vous souhaitez créer une connexion.
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Point pour créer des points de construction aux emplacements des deux entités où vous souhaitez créer des connexions.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Configuration (Setup) > Outils de fonction (Feature Tools) > Connecter (Connect).
3. Maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant les entités suivantes :
Un point de construction
L'entité sur laquelle repose le point
L'entité à laquelle vous souhaitez vous connecter
Les entités sélectionnées sont mises en surbrillance.
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select). Si la connexion est correctement créée, un point vert rempli s'affiche au point de connexion. Une ligne verte relie les deux entités.
*
Pour créer une connexion entre deux entités, la relation suivante doit être satisfaite :
[(t1+t2)/2]*0.9≤d≤[(t1+t2)/2]*1.1
où t1 et t2 sont les valeurs d'épaisseur des deux entités. d est la distance entre elles.
Pour supprimer une liaison, sélectionnez-la et appuyez sur la touche de suppression de votre clavier.