Creo Simulate > Liens de référence > Pour créer une interface libre
Pour créer une interface libre
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Interface. La boîte de dialogue Définition de l'interface (Interface Definition) s'ouvre.
2. Donnez un nom ou acceptez le nom par défaut. Cliquez sur l'échantillon de couleur en regard de Nom (Name) pour modifier la couleur de l'icône de l'interface et le texte affiché dans l'interface.
3. Cliquez sur Libre (Free) dans la zone Type (Type).
4. Sélectionnez l'un des types de référence suivants :
Surface-Surface
Composant-Composant (Component-Component)
5. Sélectionnez deux entités géométriques valides dans le modèle en tant que références.
6. Activez la case à cocher Surfaces divisées (Split Surfaces) pour diviser les surfaces reliées le long des frontières.
*
En mode MEF, Creo Simulate génère un maillage compatible pour les surfaces reliées lorsque vous activez la case à cocher Surfaces divisées (Split Surfaces).
7. Cliquez sur OK (OK). Une icône d'interface est ajoutée à votre modèle.