Options de convergence pour les analyses thermiques
Les options suivantes apparaissent dans l'onglet Convergence des boîtes de dialogue des analyses thermiques en régime permanent et transitoire :
Méthode (Method) : sélectionnez une méthode de convergence pour calculer les résultats et déterminer la précision des résultats de l'analyse thermique en régime permanent ou de l'analyse thermique en régime transitoire.
Les éléments suivants n'apparaissent dans l'onglet que pour l'analyse thermique en régime permanent pour laquelle vous avez sélectionné la méthode de convergence Adaptatif multi-passe (Multi-Pass Adaptive) :
Degré polynômial (Polynomial Order) : entrez un degré polynômial minimal et maximal.
Limites (Limits) : entrez une valeur dans la zone Convergence en pourcentage (Percent Convergence).
Grandeurs à faire converger (Converge on) : sélectionnez les grandeurs de convergence à utiliser.