Pour restaurer un jeu de résultats enregistré
1. Cliquez sur Lecture (Playback). La boîte de dialogue Lectures (Playbacks) s'affiche.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Sélectionner fichier de lecture (Select playback file) s'affiche.
3. Sélectionnez un fichier de résultats.
4. Cliquez sur Ouvrir (Open). Les résultats d'analyse contenus dans le fichier de lecture sont lus dans la session si le modèle courant correspond au modèle du fichier de lecture.
*
Si la session contient déjà un jeu de résultats du même nom que le fichier de lecture, un message d'avertissement s'affiche. Vous pouvez écraser les résultats de la session ou choisir de ne pas charger les résultats du fichier de lecture.