Pour créer un corps rigide
1. Cliquez sur Définition du corps rigide (Rigid Body Definition). La boîte de dialogue Corps rigides de l'animation (Animation Rigid Bodies) s'affiche.
2. Cliquez sur Nouveau (New). La boîte de dialogue Définition du corps rigide (Rigid Body Definition) s'ouvre.
3. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nom pour le nouveau corps rigide.
4. Sélectionnez les pièces à ajouter au corps rigide. Le décompte Nombre de pièces (Number of parts) est mis à jour à mesure que les corps rigides sont ajoutés.
5. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Corps rigides de l'animation (Animation Rigid Bodies) s'affiche avec le nouveau corps rigide inclus dans la liste.