Propriétés des matières
Les propriétés des matières sont les conditions de volume du module Espèces (Species) qui se rapportent aux volumes sélectionnés.
Diffusivité
Vous pouvez spécifier la Diffusivité (Diffusivity) d'un volume à l'aide des méthodes suivantes :
Nombre de Schmidt constant (Constant Schmidt Number) : spécifie la diffusivité à l'aide de la valeur définie pour le Nombre de Schmidt (Schmidt Number). Vous pouvez convertir la valeur d'entrée en une fonction à l'aide de l'Editeur d'expression (Expression Editor). La valeur est utilisée pour calculer la diffusivité (équation 2.373).
Diffusivité constante (Constant Diffusivity) : spécifie une diffusivité directement en tant que constante. Vous pouvez convertir la valeur d'entrée en une fonction à l'aide de l'Editeur d'expression (Expression Editor).
Modèle
Le Modèle (Model) apparaît sous chaque composant d'un volume lorsque vous activez le module Turbulence (Turbulence).
Le Nombre de Schmidt turbulent (Turbulent Schmidt Number) est spécifié sous Modèle (Model). La valeur du Nombre de Schmidt turbulent (Turbulent Schmidt Number) ne peut pas être supérieure à 1.