Conditions
Cette section décrit les conditions et les paramètres du panneau Propriétés (Properties) concernant le module Ecoulement (Flow). Vous pouvez résoudre le Ecoulement (Flow) sous la forme d'un fluide à une seule composante, d'un fluide à plusieurs composantes ou d'un fluide multiphasique.
Les conditions sous le module Ecoulement (Flow) sont répertoriées ci-après :
Critère de convergence (Converge Criterion)
Valeurs numériques (Numerics)
Emplacement de la pression de référence (Reference Pressure Location)
Force gravitationnelle (Gravity Force)
Intensité max. de la vitesse (Max. Velocity Magnitude)
Ajustement max. de la vitesse (Max. Velocity Adjustment)
Conditions et paramètres du panneau Propriétés (Properties)
Dans l'arbre Flow Analysis, sous Domaines (Domains), sélectionnez un domaine de fluide. Dans le panneau Propriétés (Properties), vous pouvez alors voir les conditions et paramètres ci-après concernant le module Ecoulement (Flow) :
Viscosité (Viscosity)
Sortie (Output)