Creo Ansys Simulation > Exécution d'études de simulation > Revue de géométrie - Creo Ansys Simulation
Revue de géométrie - Creo Ansys Simulation
Utilisez la commande Revoir la géométrie (Review Geometry) de l'onglet Affiner le modèle (Refine Model) pour revoir la géométrie et la connectivité d'un modèle avant le maillage ou l'exécution d'une étude.
La boîte de dialogue Aperçu de la géométrie de simulation (Preview Simulation Geometry) vous permet de sélectionner différentes géométries et liaisons dans le modèle pour afficher la représentation visuelle de leur définition dans le modèle.
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Revoir la géométrie (Review Geometry) pour ouvrir la boîte de dialogue Aperçu de la géométrie de simulation (Preview Simulation Geometry).
2. Sélectionnez les différentes fonctions géométriques et liaisons que vous souhaitez visualiser.
3. Pour modifier les couleurs par défaut utilisées pour la géométrie ou les liaisons, cliquez sur l'échantillon de couleur en regard d'une case à cocher pour ouvrir la boîte de dialogue Editeur de couleurs (Color Editor), puis sélectionnez une couleur et une transparence pour une grandeur particulière.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour revoir la géométrie et les liaisons dans le modèle.
Par défaut, toutes les cases sont cochées. Cliquez sur pour décocher toutes les cases ou sur pour toutes les cocher. Cliquez sur Valeur par défaut (Default) pour revenir à la sélection par défaut de couleurs et de cases à cocher.
Les cases à cocher et les couleurs sélectionnées dans la boîte de dialogue Géométrie de simulation (Aperçu Simulation Geometry) sont conservées tant que la session Creo est active.