Creo Ansys Simulation > Importation dans Creo Ansys Simulation d'objets de simulation issus d'autres outils de simulation
Importation dans Creo Ansys Simulation d'objets de simulation issus d'autres outils de simulation
Les modèles avec des études et des objets de simulation créés dans Creo Simulation Live s'ouvrent directement dans Creo Ansys Simulation avec les objets de simulation définis.
Les modèles avec des études Creo Simulate et des analyses de conception générative Creo peuvent également être importés dans Creo Ansys Simulation.
Pour importer une étude Creo Simulate dans Creo Ansys Simulation
1. Cliquez sur Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Ajouter une étude (Add Study) > Importer l'étude (Import Study). La boîte de dialogue Importer les simulations existantes (Import Existing Simulations) s'ouvre.
2. La boîte de dialogue Importer les simulations existantes (Import Existing Simulations) affiche toutes les analyses Creo Simulate du modèle. Cochez la case en regard des analyses que vous souhaitez importer. Les types d'analyse pris en charge sont les analyses structurelles, modales et thermiques en régime permanent.
3. Cliquez sur OK (OK). Les analyses importées s'affichent dans l'arbre de simulation avec leurs objets de simulation associés. Les objets de simulation qui ne sont pas pris en charge ne sont pas importés dans Creo Ansys Simulation.
*
La version 7.0.2.0 de Creo Ansys Simulation reconnaît uniquement les restrictions, les conditions aux limites, les charges, les masses et les attributions de matière importées depuis Creo Simulate. Tous les autres objets de simulation sont ignorés.