Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > A propos de la fonction Diviser la surface en tôlerie
A propos de la fonction Diviser la surface en tôlerie
Vous pouvez utiliser la fonction Diviser la surface (Divide Surface) et la fonction associée Unifier les surfaces (Unify Surfaces) pour effectuer les opérations suivantes en tôlerie :
Convertir une pièce standard en pièce de tôlerie :
Vous pouvez convertir des surfaces créées à l'aide de la fonction Diviser la surface (Divide Surface) en pièces de tôlerie comme n'importe quelle autre surface.
Créer une fonction Diviser la surface (Divide Surface) sur une pièce de tôlerie :
Créez une fonction Diviser la surface (Divide Surface) sur une pièce de tôlerie pour utiliser cette fonction comme référence sémantique pour les données de fabrication PMI. Créez la fonction de division de surface en dernier. Les seules fonctions qui peuvent être créées après la fonction Diviser la surface (Divide Surface) sont les fonctions Plier (Bend), Déplier (Unbend), Mise à plat (Flat Pattern) ou les annotations.
Utilisez la commande Unifier les surfaces (Unify Surfaces) pour combiner des surfaces précédemment divisées qui appartiennent au même corps ou à la même surface composée.