Pour annoter un emboutissage
Vous pouvez inclure des informations par défaut dans un emboutissage à l'aide d'une annotation. Ces informations incluent les surfaces à supprimer, le nom de l'outil à utiliser dans la fabrication et un repère à utiliser.
1. Ouvrez la pièce d'emboutissage.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Fonction d'annotation (Annotation Feature). La boîte de dialogue Fonction d'annotation (Annotation Feature) s'ouvre.
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Modèle d'outil d'emboutissage (Form Model) s'affiche.
4. Cliquez sur Emboutissage (Forming), sélectionnez la forme moulante et sélectionnez les surfaces à exclure du poinçonnage.
5. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing), définissez le nom d'outil et sélectionnez le repère.
6. Cliquez sur OK (OK).
7. Continuez à définir d'autres propriétés ou paramètres pour l'emboutissage.
8. Cliquez sur OK (OK).