Creo NC Sheetmetal > Paramètres de fabrication > Pour définir ou modifier les paramètres de séquences CN
Pour définir ou modifier les paramètres de séquences CN
1. Sélectionnez la page à onglets Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Sélectionnez la séquence CN désirée.
3. Cliquez sur Opération (Operate) > Redéfinir (Redefine). La boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE) s'ouvre.
4. Cliquez sur Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres de fabrication de tôlerie (SMM PARAMETERS) apparaît avec la liste des paramètres correspondant au type de séquence CN. Les paramètres sont répertoriés sous des branches susceptibles d'être réduites ou développées.
5. Sélectionnez le paramètre souhaité. Cette valeur apparaît dans la zone de saisie en haut de la boîte de dialogue. Suivant le type de paramètre, vous pouvez alors effectuer les opérations suivantes :
Si le paramètre présente une valeur numérique, entrez une nouvelle valeur, puis appuyez sur ENTREE.
Vous pouvez entrer une expression mathématique qui peut contenir d'autres paramètres de la même séquence CN. Par exemple, si vous entrez :
OVERLAP_DIST LENGTH * 0.2
la distance de chevauchement dépend de la taille de l'outil courant (si vous changez d'outil ultérieurement, OVERLAP_DIST sera également mis à jour).
Vous pouvez également entrer des relations, des symboles de cotes de modèle (au format assemblage, par exemple, d12:0) et des paramètres utilisateur qui sont déjà définis dans des relations du modèle.
Lorsque vous modifiez un paramètre dont la valeur est indiquée sous la forme d'une chaîne de caractères (SCAN_TYPE par exemple), sélectionnez la touche flèche à droite du champ de saisie. Une liste déroulante apparaît contenant les valeurs disponibles pour ce paramètre. Faites défiler la liste jusqu'à ce que la valeur souhaitée s'affiche dans le champ de saisie, puis appuyez sur la touche <CR>.
6. Pour valider les modifications, sélectionnez FICHIER (FILE) > Enregistrer (Save).
7. Cliquez sur FICHIER (FILE) > OK (Done) pour terminer.