Creo NC Sheetmetal > Gestionnaire de tourelles > Réglage d'outil > Trajectoire d'outil > Pour afficher la trajectoire de l'outil
Pour afficher la trajectoire de l'outil
1. Sélectionnez la page à onglets Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Choisissez une séquence CN.
3. Cliquez sur Sortie CL (CL Output). La boîte de dialogue Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER) s'ouvre.
4. Cliquez sur le bouton Jouer (Play) pour afficher la trajectoire de l'outil.
5. Pour définir la temporisation, cliquez sur OPTIONS (OPTIONS) > Délai (Set Delay). La boîte de dialogue Vitesse d'animation (PLAY SPEED) apparaît.
6. Déplacez la glissière pour définir la temporisation.
*
Lorsque vous affichez la trajectoire d'outil, la ligne en pointillé représente le centre géométrique de l'outil. Dans certains cas, il se peut que l'affichage ne reflète pas les coordonnées exactes de l'outil dans le fichier Pro/CL généré.
L'option de configuration cl_arrow_scale vous permet de contrôler la taille de la flèche de la trajectoire d'outil pour les séquences CN de contournage. La valeur par défaut est 1. Si vous la réglez sur 0, les flèches ne seront pas affichées. Si vous spécifiez une autre valeur positive, la flèche sera mise à l'échelle en conséquence.
Cliquez sur le bouton Arrêter (Stop) pour annuler l'affichage de la trajectoire de coupe à tout moment.