Pour créer un rapport
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Informations de fabrication (Manufacturing Info). La boîte de dialogue Informations de fabrication de tôlerie (Sheet Metal Manufacturing Information) s'affiche.
2. Sélectionnez les filtres de modèle à inclure dans le rapport.
3. Cliquez sur Appliquer (Apply). Le rapport est créé.
*
Suivant le rapport, le système génère également la plupart des informations suivantes :
Type de fabrication (pièce ou assemblage) - Manufacturing type (part or assembly) : L'état (le cas échéant), le nom du modèle de conception, le nom du brut et la date. Les pièces se voient attribuer une étiquette si elles sont identifiées comme génériques ou instances.
Pour chaque séquence CN (For each NC sequence) : Le numéro de la séquence CN et le numéro de la fonction de brut associé à la séquence CN ; le nom de l'opération, le nom et le type de la machine, le nombre d'axes et le type de séquence CN.