Creo NC Sheetmetal > Post-processeurs externes > A propos des post-processeurs externes
A propos des post-processeurs externes
Les post-processeurs homologués suivants peuvent être utilisés avec les fichiers de données CL de la fabrication de tôlerie :
D'autres post-processeurs capables de lire APT doivent également pouvoir, avec quelques codes supplémentaires, traiter les fichiers CL de la fabrication de tôlerie.
Si vous avez installé CAM-POST, vous pouvez définir directement les post-processeurs et générer des fichiers CN dans la fabrication de tôlerie.
Si vous avez installé IntelliPost, vous pouvez configurer les post-processeurs, générer des fichiers CN et examiner les fichiers de sortie dans la fabrication de tôlerie.