Creo NC Sheetmetal > Fichiers de données d'automatisation > A propos des fichiers de données d'automatisation
A propos des fichiers de données d'automatisation
Vous pouvez enregistrer les fichiers de données d'automatisation de tôlerie à utiliser pour les séquences CN d'imbrication et de remplissage. Ces fichiers d'automatisation contiennent des informations superflues non nécessaires à la mise en oeuvre. Par conséquent, vous devez structurer ces fichiers avant de mettre en oeuvre certaines données (voire toutes) dans la boîte de dialogue Automatisation de tôlerie (SMT MFG AUTOMATION). Un fichier ASCII standard permettra d'importer les données situées sur des systèmes MRP externes. Les fichiers suivants de données d'automatisation ASCII peuvent être générés :
Taille du brut
Valeurs de contrôle et par défaut
Contrôle de grappe
Liste de tri