Pour afficher la configuration de rapport
1. Cliquez sur Infos Tuyauterie (Piping Info). La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Type d'information (Info Type), cliquez sur Afficher les réglages de rapport (Show Report Setup).
3. Sélectionnez un segment de tuyau dans la fenêtre graphique.
4. Pour afficher des rapports ayant été définis pour des informations de machine de pliage, d'emplacement de pliage ou d'angle de torsion, reportez-vous à la zone Noms désignés pour le réglage du rapport (Names Designated for Report Setup). Si vous cliquez sur Informations (Info), la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre.