Tuyauterie > Routage > Pour router un tuyau vers un point de référence
Pour router un tuyau vers un point de référence
*
Lors du routage d'un tuyau, vous pouvez ré-attribuer une forme de ligne aux segments de tuyau. Cliquez sur Environnement (Environment) dans le groupe Tuyaux rigides (Rigid Pipes).
Des points de référence à la volée peuvent être créés dans toutes les options de routage requérant une sélection des références.
1. Cliquez sur Jusqu'à un point/port (To Pnt/Port). La boîte de dialogue Jusqu'à point/port (To Point/Port) s'ouvre.
2. Sélectionnez les points, ports ou extrémités de tuyau voulus dans l'assemblage de tuyauterie actif.
3. Appuyez sur la touche CTRL, maintenez-la enfoncée et continuez à sélectionner les points requis.
4. Pour router un tuyau à l'aide d'un tableau de points, sélectionnez la fonction de point dans l'arbre du modèle. Tous les points de la fonction sont sélectionnés.
5. Pour supprimer un point de la liste, sélectionnez-le, cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Enlever (Remove).
6. Cliquez sur .
La fonction Tuyau à point (PIPE TO POINT) est créée.