Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Pour créer des rapports de tuyauterie dans la tuyauterie pilotée par les spécifications
Pour créer des rapports de tuyauterie dans la tuyauterie pilotée par les spécifications
1. Cliquez sur Informations sur la tuyauterie (Piping Info). La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
2. Cliquez sur Type, puis sélectionnez le type de rapport à créer, ou cliquez sur un bouton.
 : rapport de segment
 : rapport de tuyau
 : rapport de raccord
 : rapport d'isolation
 : rapport de nomenclature
 : rapport FIF de sortie
 : rapport de vérification de cohérence du schéma
*
Pour ce rapport, l'option de configuration piping_shcematic_driven prend la valeur yes.
 : rapports désignables
 : rapport de machine de pliage
 : rapport d'emplacements de pliage
*
Lorsque l'option de configuration piping_enable_designate_report prend la valeur no, les rapports de machine de pliage et d'emplacements de pliage sont disponibles.
Vous pouvez indiquer le nombre de décimales dans le rapport d'emplacements de pliage, dans le rapport de machine de pliage et dans le rapport FIF de sortie en précisant une valeur pour l'option de configuration default_dec_places. La valeur par défaut est 2.
 : rapport d'informations de supervision.
3. Pour sélectionner un format de rapport différent, choisissez-en un dans la liste Sélectionner un format de rapport (Select Report Format). Cliquez sur pour créer ou modifier un format de rapport.
*
L'option Sélectionner un format de rapport (Select Report Format) est uniquement disponible si le type de rapport sélectionné est Tuyau (Pipeline).
4. Cliquez sur pour sélectionner le segment, le tuyau ou le raccord à partir duquel vous voulez récupérer des informations. Vous pouvez sélectionner le segment, le tuyau ou le raccord depuis l'arbre du modèle, l'arbre du système de tuyauterie ou la fenêtre graphique.
5. Cliquez sur Informations d'aperçu (Preview Info) pour afficher les résultats dans la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline). Vous pouvez également cliquer sur pour afficher les résultats dans une fenêtre d'information distincte. Vous pouvez enregistrer, modifier ou fermer le rapport affiché dans la fenêtre d'information.
6. Cliquez sur .