Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins isométriques (ISOGEN) > Fichier de mappage des types d'extrémités ISOGEN
Fichier de mappage des types d'extrémités ISOGEN
Le fichier de mappage de type d'extrémité ISOGEN est un fichier Pro/TABLE qui mappe les types d'extrémités de tuyauterie pilotée par les spécifications aux types d'extrémités ISOGEN correspondants. Vous pouvez modifier le fichier de mappage des types d'extrémités ISOGEN à l'aide d'un éditeur de texte.
La table ci-contre montre le fichier de mappage de type d'extrémités ISOGEN.
Nom du champ
Type de champ
Description
ENDTYPE
Caractère
Type d'extrémité de tuyauterie pilotée par les spécifications
ISOGEN_ENDTYPE
Caractère
Type d'extrémité ISOGEN
Mappage du type d'extrémité par défaut
Si vous ne fournissez pas un fichier de mappage des types d'extrémités ISOGEN, ni la liste des entrées pour les types d'extrémités utilisés par les composants raccord de la tuyauterie pilotée par les spécifications dans le fichier de mappage des types d'extrémités, le module de tuyauterie pilotée par les spécifications mappe les types d'extrémités par défaut.
La table ci-contre propose les règles de correspondance des chaînes pour le mappage des types d'extrémité.
ENDTYPE
ISOGEN ENDTYPE
chaîne de type d'extrémité commençant par B
BW
chaîne de type d'extrémité commençant par C
CP
chaîne de type d'extrémité commençant par F
FL
chaîne de type d'extrémité commençant par P
PL
chaîne de type d'extrémité commençant par SC
SC
chaîne de type d'extrémité commençant par SW
SW
Aucune correspondance trouvée
BW
Le mappage par défaut est interne à l'interface.