Fichier de mappage des tuyaux
Chemin par défaut
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/piping_appearance.map
Le fichier de mappage des tuyaux du catalogue principal (MCAT) archive toutes les couleurs utilisées pendant la conception de tuyauterie. Cliquez sur Affichage (View) > Galerie d'apparences (Appearance Gallery) pour créer ou modifier les couleurs.
Vous pouvez attribuer des couleurs aux spécifications au cours de la création et de la modification du fichier répertoire des spécifications.
Vous pouvez définir le nom du fichier de mappage des apparences à l'aide de l'option de configuration piping_appearance_map_file (la valeur par défaut est piping_appearance.map).