Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour utiliser le polygone de contrôle
Pour utiliser le polygone de contrôle
1. Sélectionnez la spline, puis cliquez sur ou double-cliquez sur la spline dans la fenêtre Esquisse (Sketcher). L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
2. Dans le groupe Type de modification (Edit Type), cliquez sur Points de contrôle (Control Points). Un polygone de contrôle est créé autour de la spline sélectionnée.
3. Pour poursuivre la modification de la spline avec un polygone de contrôle en dehors de l'onglet Spline (Spline), cliquez sur Points de contrôle (Control Points) dans le groupe Contrôles (Controls).